Halbjahreskonferenz / Fachseminar / Grant Management Seminar 2018

Samstag, 1. Dezember 2018 08:30 - 15:30, Winterthur, Konferenzhotel Banana City https://www.bananacity.ch/

Dieser Anlass bietet eine ausgezeichnete Gelegenheit, zu lernen und sich auszutauschen, um die Clubs und somit auch Rotary weiterhin attraktiv zu gestalten.

Anmeldung bis: Dienstag, 20. November 2018

Wer sich für das Neurotarier-Seminar anmeldet, kann keine anderen Workshops besuchen.

Das gleiche gilt für die Teilnehmenden des Grant Management Seminars. Das Grant Management Seminar ist für alle TRF-Verantwortlichen der Clubs verpflichtend, um für einen Distrikt- oder Global-Grant zugelassen (qualifiziert) zu werden. Die Teilnehmenden des Grant Management Seminars nehmen automatisch am Workshop 9 am Nachmittag teil und sind für das Mittagessen angemeldet.

Bitte bei den Workshops 2 - 5 am Vormittag je eine 1. und 2. Wahl angeben, ebenso am Nachmittag bei den Workshops 6 - 9.

Besten Dank.