Montag, 25. April 2022

Ein Überblick für aktuelle Rotary-Veranstaltungen.

Musikgenuss für den guten Zweck - Benefizkonzerte Swiss Army Band zugunsten von mine-ex

Donnerstag, 7. Mai ab 16:00 resp. 18:00 Uhr, Kantonsschule Glarus

An vom RC Glarus organisierten Benefizkonzerten wird das international gefragte Schweizer Militärorchester «Swiss Army Brass Band» zugunsten der Stiftung mine-ex ein einzigartiges musikalisches Erlebnis bieten. Das erste Benefizkonzert findet am 5. Mai in Glarus statt - Tickets sind ab sofort erhältlich. Weitere Informationen zu diesen wunderbaren Veranstaltungen sowie das Programm für das erste Benefizkonert finden Sie hier.

Action Day - die rotarische Familie packt an

Samstag, 21. Mai 2022, schweizweit und clubübergreifend

Nächstes Jahr wollen wir clubübergreifend einen Action Day organisieren. Der Action Day hat zum Ziel, die Zusammenarbeit der rotarischen Familie zu stärken und die Bekanntheit von Rotary zu steigern. Das vorgeschlagene Datum ist der 21.05.2022. Wir bitten die Clubs, uns ihre Aktionen zu melden. Eine Karte, auf der Sie die bereits gemeldeten Aktionen live nachverfolgen können, finden Sie in diesem Beitrag.

Distriktkonferenz 2022

Samstag, 18. Juni 2022, 14:30 bis 22:30 Uhr, Chipperfield Kunsthaus Zürich, Heimplatz 1, 8001 Zürich

DG Bea Seiterle lädt zur diesjährigen Distriktkonferenz am 18. Juni im neuen Kunsthaus in Zürich ein. Feiern Sie mit uns den Abschluss des aktuellen Rotary-Jahres und die Amtsübergabe an Daniel Marbot. Alle Details finden Sie hier.

ROKJ rockt!

Samstag, 20. August 2022, 8512 Thundorf, Frauenfeld

ROKJ Pfannenstiel lädt zur 10-jährigen Jubiläumsfeier am 20. August ein. Es wird ein gemütliches Gartenfest mit Musik von der Blue Grape Guitar Band. Alle sind herzliche willkommen, zusammen mit dem ROKJ Pfannenstiel zu feiern. Hier geht's zu den Details.

Charityanlass - Höhlenraclette Weltrekord

Samstag, 1. Oktober 2022, 13:30 bis 22:00 Uhr, Besucherbergwerk Gonzen 3F52+2G, 7320 Sargans

Die InCave GmbH kann nach zweimaligem Verschieben dieses Jahr den Charityanlass und Weltrekord des Höhlenraclettes endlich durchführen. Der Weltrekord besteht daraus, dass 444 Teilnehmende am 1. Oktober für einen guten Zweck Raclette zusammen essen. Raclettebotschafter Marc Trauffer wird als Stargast bei dem Event dabei sein. Weitere Informationen und Tickets finden Sie  auf höhlenraclette-weltrekord.ch.

Distrikt-Benefizkonzert

Samstag, 25. Juni, 20:00 Uhr, Aula Sek1 Weid, Pfäffikon SZ und Sonntag, 26. Juni, 18.30 Uhr, Mythenforum, Schwyz

Der Rotary Club Ufenau lädt zu einem besonderen musikalischen Highlight ein: Er bringt junge Streicher aus dem ganzen Kanton Schwyz mit jungen Roma-Musikern des renommierten Snétberger Music Talent Centers aus Ungarn für ein Benefizkonzert zusammen. Es erwartet Sie ungarische sowie schweizerische Musik. Der Erlös geht an das Snétberger Music Talent Center und allenfalls die Jugend-Streicherförderung des SOKS im Kanton Schwyz. Weitere Informationen finden Sie hier.