Benefizanlass zugunsten ROKJ: Herbstzauber

Samstag, 13. November 2021 18:30 - 23:45 , Stadthofsaal Rorschach

Aus bekannten Gründen konnten wir letztes Jahr diesen wundervollen Anlass leider nicht durchführen. Die Zeiten haben sich geändert und ab diesem Sommer scheint das Leben wieder in normaleren Bahnen zu verlaufen. Freuen wir uns darüber, geniessen es und tragen selber dazu bei.

Denn die beiden RC’s «Rorschach-Arbon» und «Oberer Bodensee» führen in diesem Jahr die 2020 verschobene Benefizveranstaltung «Herbstzauber» zu Gunsten von ROKJ durch. Der Anlass findet am 13. November 2021 im Stadthofsaal Rorschach statt. Unser Ziel ist es, 250 Gäste aus unserer Rotary Familie begrüssen zu dürfen und den Erlös vollumfänglich ROKJ zukommen zu lassen.

Daher mein Aufruf an Sie alle. Helft uns, diese Ziele zu erreichen und meldet euch für diesen speziellen Anlass an! Denn, ihr seid Teil dieses Anlasses. Und ROKJ braucht unsere Unterstützung mehr denn je. Sollten behördliche Einschränken widererwarten kommen, bis zur Austragung des Anlasses, wird die Durchführung abgesagt und die einbezahlten Beträge zurückerstattet.

Wir sind auch auf Tischsponsoren angewiesen, die z.B. für ihre Familie, ihre Freunde oder Geschäftspartner einen Tisch für 8 Personen zum Preis von 1'500.—CHF (inkl. 8 Menüs) kaufen. Diese Tische werden dementsprechend mit Name oder Firma gekennzeichnet.

Das OK freut sich, mit euch einen schönen Abend im Freundeskreis mit toller Unterhaltung zu geniessen. Unsere musikalischen Gäste sind Garant dafür. Dazu beitragen wird auch die Gastronomie die für den Herbstzauber verantwortlich ist. Und vor allem auch ihr als Gäste am «Herbstzauber 2021».

Ernst Kugler
OK-Präsident

PS: für Fragen oder Präsentation der Veranstaltung stehe ich gerne zur Verfügung.

Ernst.kugler@bluewin.ch
Tel. 071 470 06 03

Der Stargast des Abends: Marie Louise Werth mit Band, die normalerweise Konzerthallen wie das KKL Luzern füllt.