Distriktskonferenz 2019

vendredi 28 juin 2019 09:30 - samedi 29 juin 2019 23:00, St. Moritz, Suvretta House

Ein spannendes und vielseitiges Programm erwartet Sie an der Distriktskonferenz 2019 in St. Moritz. Beim Golfen die rotarische Freundschaft pflegen, oder auf einer Wanderung zum Morteratsch Gletscher. Auch viel Kulutur und Kulinarisches hat St. Moritz zu bieten. Als Höhepunkt die Distriktskonferenz im Suvretta House mit Gala-Diner. Nutzen Sie diese Gelegenheit für ein paar spannende und entspannte Tage im Engadin! DG Markus Hauser und sein Team heissen Sie sehr herzlich willkommen!

Documents joints

Inscription

Date limite d'inscription: mardi 30 avril 2019

Falls Sie sich für die Distriktskonferenz mit Hotel anmelden, wird das Hotel für Sie gebucht und Sie erhalten zu gegebener Zeit eine Bestätigung mit Rechnung.

Anmeldung Golfturnier: einzeln oder als Team, Preis CHF 210; Flightwunsch bitte unter 'Kommentar' aufführen.

Rotariens: connectez-vous (login) avant de vous inscrire
Login avant inscription